
O uso da gordura na dieta elevou o teor de extrato etéreo na picanha e como consequência reduziu a porcentagem de água .
Tabela nutricional
Valor calórico 323 Kcal 3%
Carboidratos 1,92 g 1%
Proteínas 18,99 g 38%
Gorduras totais 26,59 g 0%
Gorduras saturadas 8,67 g 35%
Colesterol 51,03 mg 17%
Fibras 0 g 0%
Cálcio 9,21 mg 1%
Ferro 2,34 mg 17%
Sódio 58,61 mg 2%
invertida ou do avesso – faz-se uma incisão no centro da peça no sentido longitudinal do lado maior em direção ao menor e vira-se de tal maneira que a capa de gordura fica para dentro
fatiada – cortada em bifes de 1 cm de espessura, temperada e assada na chapa;
no alho – temperada com pasta de alho e manteiga e assada no forno;
em crosta de sal – inteiramente coberta com sal grosso e levada para assar ao forno;
no vidro – temperada, recoberta com crosta de claras em neve salgadas e assada ao forno.
Postado por: Ana Carolina N. Silva
Postado por: Ana Carolina N. Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário